"У меня был практически совершенный план "как замутить мальчика"": жена Джигана поделилась историей о неожиданной беременности

Девушка отметила, что раньше сама не понимала, как можно забеременеть не по плану, да еще и не сразу это понять. В комментариях Оксана рассказала, как же состоялась эта "незапланированная, но желанная беременность". Но теперь это произошло и с ней.

Но на интересное положение супруга звезды никак не подумала. По словам Оксаны, она почувствовала неладное, когда поняла, что не может никак выспаться. Но и тут Оксана решила, что, возможно, проблемы к желудке. Позже к сонливости добавилась легкая тошнота. Девушка прошла множество исследований, сдала кучу анализов, но врачи утверждали, что со здоровьем все в порядке.

Джиган решил, что супруга просто немного поправилась. Затем, когда она с мужем полетела на курорт и надела купальник, то поняла, что "не может втянуть живот". Наконец, посреди ночи, Оксана отправила супруга в аптеку за тестом, который и показал положительный результат.

0