В прошлом году звезда выглядела не в пример краше, даже с синяками на руках. В общем, этот наряд можно назвать одним из самых провальных на красной дорожке Канн.

Ее фигура скорее была похожа на мальчишескую, и в общем-то красоты актрисы это ничуть не умаляло. Милла Йовович никогда не обладала формами Ким Кардашьян. Но на amfar Gala в Каннах Милла с нарядом промахнулось. Особенно, когда та правильно подбирала модные образы. Белое длинное платье, довольно узкое и практически прямого кроя продемонстрировало то, что талия у актрисы отсутствует.

У Миллы Йовович в Каннах исчезла талия

А пикантный вырез в области декольте подчеркнул еще и отсутсиве бюста. К тому же, такая модель на фигуре Йовович собралась склакдами на животе, сделав актрису «немножко беременной».

У Миллы Йовович в Каннах исчезла талия

Два раза в неделю она тренируется в спортзале: отжимается, качает пресс, отрабатывает приемы. Один их секретов худобы Миллы – занятия йогой и боевыми искусствами. При этом она сама знает о минусах такой системы тренировок. единоборств. По всей видимости, сейчас настал именно тот момент, когда в занятиях ей стоит сделать небольшой перерыв. «Стоит лишь немного перестараться, как фигура становится мужеподобной», – объясняла актриса.

При этом разница между грудью, талией и бедрами звезды действительно невелика (85−64−86). При этом толстой Миллу никак не назовешь: параметры ее фигуры не меняются уже много лет. А неудачными нарядами Йовович уменьшает ее еще сильнее.

0