Будь тем, кем ты являешься, а не тем, кем тебя хотят видеть», – не раз говорила Наталья Рудова. «Мои стандарты красоты не вписываются в современные реалии бытия. Впрочем, и без третьего размера знаменитость всегда выглядела очень сексуально… Но на отдыхе она решила все-таки увеличить себе грудь. И подчеркивала, что гордится своим аккуратным бюстом, и совершенно не собирается что-то в себе менять. Правда, пока – всего лишь с помощью оригинального купальника.

Они постоянно надевают внушительные декольте, а отсутствие пышных форм не мешает им считаться самыми сексуальными и желанными женщинами мира. Кстати, многие звезды так же, как и Рудова гордятся своим почти нулевым размером.

У Рудовой внезапно выросла грудь

Раньше поклонники недоумевали, почему ее размер так меняется, но потом поняли: в Instagram актрисы частенько появляются снимки с пуш-апом и профессиональной ретушью, где грудь значительно больше натуральной. Кстати, порой на фотографиях со съемок и светских мероприятий формы звезды кажутся намного пышнее. И вот снова решилась на эксперимент. Но в последние месяцы девушка представала перед поклонниками в исключительно натуральном виде.

У Рудовой внезапно выросла грудь

На самом деле Карли – счастливая обладательница так называемой единички, а бюстье и лифы с эффектом пуш-ап, как известно, творят чудеса. Ангел Victoria’s Secret Карли Клосс лишь на подиуме может похвастаться высоким волнующим бюстом.

Она обожает струящиеся фактуры и глубокие декольте, и представить ее с бюстом а-ля Ким Кардашьян просто невозможно. К примеру, «чудо-женщина», израильская модель и актриса Галь Гадот. Хрупкая утонченная красавица даст фору всем обладательницам силиконовых «близнецов».

Но эксперимент оказался неудачным, а результат очень некрасивым. Виктория Бэкхем когда-то сильно переживала по поводу небольшой груди и даже решилась лечь под нож хирурга. А Роковой красотке Эмбер Херд маленькая грудь не помешала соблазнить и увести из семьи Джонни Деппа, разбить ему сердце и завоевать миллиардера Илона Маска.

0