При этом, даже если ее фото балансируют на грани приличия, нельзя не признать, что фигура у Ольги отменная. Эта певица известна не только своим творчеством, но и весьма пикантными снимками, которые она охотно выкладывает в сеть. А всего-то и нужно было, что выбрать неподходящее бикини. А вот на последних кадрах она умудрилась свои формы испортить.

Для сравнения можно взглянуть, как Серябкина выглядит в другом купальнике, который она надевала всего пару дней назад. Про саму модель этого купальника даже и говорить не стоит: смотрится он не как ретро или винтаж, а как давно вышедшая из моды вещь.

У солистки «Серебра» в купальнике исчез роскошный бюст

Первое, что заметили фолловеры, – бюст певицы в нем уменьшился почти до нулевого размера. Странный купальник с леопардовым принтом совершенно не красил девушку. Да и красивый загар куда-то пропал.

У солистки «Серебра» в купальнике исчез роскошный бюст

Однажды актриса даже снялась для журнала Interview топлес и запретила ретушировать грудь. Например, Кира Найтли никогда не скрывала тот факт, что у нее совсем нет бюста, к тому же звезда совсем не стесняется своих форм, точнее, их отсутствия.

У солистки «Серебра» в купальнике исчез роскошный бюст

Ведь на самом деле она может похвастаться очень аппетитным бюстом, в отличие от многих своих коллег. Так что певице стоит просто осмотрительнее выбирать наряды, в том числе и пляжные. Ведь далеко не все селебрити могут гордиться объемной грудью, а некоторые даже комплексуют по этому поводу.

У солистки «Серебра» в купальнике исчез роскошный бюст

Подробнее об этом читайте здесь. Среди звезд, у которых совсем нет груди, замечены Зои Салдана, сестры Олсен, Лили Коллинз, Кристен Стюарт и другие.

Шведская актриса Алисия Викандер в последнее время невероятно популярна, несмотря на то что груди у нее тоже нет. У Миллы Йовович даже после рождения двух детей грудь не увеличилась ни на сантиметр. Кажется, ей всегда приходилось надевать бюстгальтер с приличным пуш-апом. Актриса Оливия Уайлд тоже никогда не была обладательницей роскошного бюста.

0