Затем визажист и стилист начали над ней колдовать в четыре руки. Супермодель появилась в кадре с мокрыми волосами, убранными в пучок, и без единого грамма косметики. И как по волшебству мимические морщинки сгладились, пропали складки под глазами, стали менее заметными «гусиные лапки» вокруг глаз и появились шикарная укладка, точеные скулы.

Лицо Хайди возрастные изменения затронули, но не так чтобы было чего стесняться. В свои 45 лет звезда подиумов прекрасно выглядит и все еще может позволить себе не только откровенные наряды, но и даже выходить на улицу в лифчике, настолько хороша ее фигура. И судя по всему, модель не лукавит. Как говорит сама Клум, нож пластического хирурга ее не касался. Будто в качестве доказательства Хайди разместила в Instagram ролик, на котором показала, как ее превращают в красотку.

Она прекрасна как с ним, так и без него. При этом поклонники написали, что макияж, безусловно, творит чудеса, но в случае с Хайди он не нужен. Но все понимают, что старается Клум не столько для публики, сколько для своего молодого бойфренда Тома Каулитца, который моложе ее на 16 лет.

Результат прекрасный, однако кое-что все-таки смутило. Фанаты звезды, глядя на это огромное количество косметических средств предположили, что макияж делали не один час. Аудитории хотелось верить, что большие глаза с густыми ресницами – это все же от природы, но, как показало видео, пучки ресниц Клум приклеивают, а глаза увеличивают за счет многочисленных хитростей и целой палитры теней.

0