Думаю, не меньше тысячи раз точно, – делится с Woman’s Day Полина. «Не знаю, сколько раз я уже услышала ее в наушниках. У всех есть страхи. — Я слушаю ее буквально все время. Тем более что со мной такое один раз уже было. А мой главный – забыть на сцене слова. Песня была на английском, и я называла все слова подряд, которые знаю. И пришлось импровизировать. И знаете, кажется никто и не заметил».

Кстати, именно эта же композиция помогла юной певице пройти конкурсный отбор. В финале Полина выступит с песней «Крылья».

Участница детского «Евровидения»: «Меня держат взаперти, как принцессу»

На деле все сложнее. «Это только кажется, что меня все поздравляют. Надо было „догонять“ программу за то время, пока я была на гастролях, – продолжает участница. Например, сейчас у меня были каникулы, которые я просидела за уроками. Не простывать. — Конечно же, надо беречь себя. Или друзья поехали на экскурсию на фабрику мороженого, а я опять дома взаперти. Пока все ходят в тонких капроновых колготках – на мне гамаши. Меня берегут, как принцессу». За питанием надо следить.

И все время до отъезда, до 19 ноября, репетирует. Но в этот раз такого промаха девочка не допустит.

Девочка уверена, что она не только подружится со всеми другими конкурсантами, но и успеет отведать настоящее грузинское хачапури. Но Полина надеется наверстать это в Тбилиси.

Да и большая часть песен других участников уже в моем плей-листе, – делится финалистка. «У нас есть общий чат со всем конкурсами, где мы пишем о подготовке, обсуждаем конкурс, уже сдружились с девочкой, которая представляет на конкурсе Белоруссию. Это примерно такой же случай, как когда меня спрашивают о шансах на победу. — Так что когда слышим о конкуренции, просто смеемся… Ее нет, и это правильно! » Но, конечно, я хочу победить, но если этого не произойдет, то я тоже это приму!

Всегда со мной в наушниках. Музыка – это… то, без чего не могу выйти из дома.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?