Он выпустил свой новый сингл "Казково", который кардинально отличается от предыдущих музыкальных работ артиста и является своеобразным экспериментом. Ivan NAVI — исполнитель, который находится в постоянном поиске нового звучания танцевальной музыки.

В девушке исполнитель увидел ее космический взгляд и особую харизму. Экспериментом клип можно считать еще и потому, что главную роль в нем сыграла победительница танцевального бата, участница проекта "Топ-модель по-украински" — эксцентричная Лена Феофанова.

Участница проекта "Топ-модель по-украински" снялась в провокационном видео Ivan NAVIУчастница проекта "Топ-модель по-украински" снялась в провокационном видео Ivan NAVI

Режиссеры Manifest Production воплотили все максимально близко к задуманному мной – сделали его весьма эротическим, андеграундным и с атмосферой горячих вечеринок", — комментирует свою новую музыкальную работу Ivan NAVI. "После затяжной зимы хочется какого-то безумства и бунтарства: в музыке я выбрал другое звучание, видео тоже увидел более провокационным за предыдущие работы.

0