Одного из претендентов на сердце Ольги дисквалифицировали за неподобающее поведение. К сожалению, уже первый выпуск не обошелся без скандала. Мало того что Акбар не смог ответить на прямой вопрос Ольги о том, почему он проявил себя вне шоу, хотя он имел такую возможность в реальной жизни. Им оказался Акбар Юсупов, старый знакомый певицы. Так в добавок еще и открыто флиртовал с одной из официанток.

Родственница шпионила за женихами: следила за их поведением и подслушивала разговоры. Дело в том, что среди девушек, подававших напитки, была родная сестра звездной невесты Анна. Ольга не стала терпеть такого поведения и тут же исключила парня из проекта. Так, именно Бузова-младшая рассказала сестре, что Юсупов позволил себе лишнее. Звезда даже не стала прощаться с провинившимся участником.

Она обращалась к претендентам исключительно на «вы», не позволяла поцелуев и сторонилась объятий. Заметим, что певица не давала спуску и остальным участникам. Несмотря на это, одному из участников довольно быстро удалось получить доступ к телу звезды. По словам Бузовой, поцелуй для нее много значит, пусть даже в щеку. С Александром Гриневым Ольга почти сразу перешла на «ты» и даже станцевала медленный танец без музыки.

0
string(3) "256" string(0) "" int(3)