Эти слова говорят друг другу 75% удовлетворенных мужчин и 74% удовлетворенных женщин. Ученые выяснили, что фраза «Я люблю тебя», сказанная во время секса, — это то, что гарантирует удовлетворение.

То, что настраивает вас на нужную волну, может полностью отбивать желание у других. У каждой пары разный секс и свои способы достижения оргазма и наслаждения. Необходимо сказать… о любви! Однако новое исследование показало, что есть один универсальный способ, который обеспечивает сексуальное удовлетворение эффективнее, чем красивое нижнее белье и прелюдии.

Ученые выяснили, что нужно говорить во время секса

Но сексуально удовлетворенные пары отличает то, что они действительно попробовали некоторые из предложенных идей», — считает автор исследования Дэвид Фредерик, доцент кафедры психологии в Университете Чепмена. «Почти половина удовлетворенных и неудовлетворенных пар читают книги и статьи о сексе из разряда „помоги себе сам“. Для того чтобы он был успешным, нужно обладать решимостью и энтузиазмом. Секс похож на брак. Поэтому если вы ощущаете неудовлетворенность, то почему бы не попробовать что-то новое или хотя бы не спросить у своего партнера, как он к этому относится?

При этом разнообразие (например, принятие совместного душа) в их личной жизни отсутствует. По результатам исследования, только половина пар считают себя сексуально удовлетворенными.

0
string(1) "2" string(0) "" int(3)