Удовлетворяет не раздеваясь:на Pornhub появился канал без секса

Это получилось спонтанно. Как рассказал сам Кример, в его планах не было создание целого канала. Кример признает, что его канал был отчасти своего рода наброском, который может привести к появлению новых возможностей в комедии. Он просто загружал видео для собственного удовольствия и хотел, чтобы пользователи радовались такой находке. Но увидев насколько положительна реакция пользователей (а это 98%, на минуточку), мужчина решил продолжить великое дело.

Комик считает, что его ролики как "отдушина" от привычного контента на Pornhub. Сейчас на канале Кримера 14 роликов и это далеко не конец. Из моих любимых "Я езжу на такси и не сплю с водителем", "Я мою посуду безо всяких вопросов", "Я даю тебе свою куртку, потому что тебе холодно", "Я доставлю тебе пиццу и не положу на нее свою "сосиску"

Почему люди смотрят его видео? Видео комика набирают сотни тысяч просмотров, а общее их количество уже достигло более двух миллионов! И, если честно признаться, есть что-то сексуальное в том, когда он с сияющей улыбкой укрывает тебя своей курткой прохладным вечером... Это действительно что-то новенькое на Pornhub.

0