Он был очень вежлив, но все-таки вычистил весь мой шкаф. «Я всегда думала, что одеваюсь хорошо, пока Канье не уверил меня в обратном. Я плакала», – призналась Ким. У меня было около 250 пар обуви, а после его уборки осталось всего две.

Так, на днях Ким Кардашьян заявила, что, когда она начала встречаться с рэпером Канье Уэстом, ее стиль очень изменился. Уже ни для кого не секрет, что далеко не все известные сегодня личности в молодости выгляделели так же хорошо, как сейчас. Правда, без жертв не обошлось. И все благодаря возлюбленному, который открыто сказал, что все ее вещи ужасны, и… вызвался помочь ей с гардеробом. Рэпер так увлекся, что выбросил чуть ли не все наряды светской дивы.

Уэст назвал стиль Кардашьян ужасным и выкинул почти все ее вещи

У пары есть трое детей – 5-летняя дочь Норт, 2-летний сын Сейнт и пятимесячная дочь Чикаго. Ким Кардашьян и Канье Уэст, напомним, поженились в мае 2014 года спустя два года после знакомства. К слову, старшая Норт Уэст, несмотря на возраст, уже попадала в списки самых стильных детей знаменитостей.

Уэст назвал стиль Кардашьян ужасным и выкинул почти все ее вещи

Даже наоборот, была ему благодарна, потому что понимала, что это к лучшему. При этом Кардашьян уверила, что тогда не обиделась на Уэста. В общем, своей популярностью Ким обязана не только семейному реалити-шоу, но и мужу. Тем более он тут же заполнил ее дом новой одеждой и обувью, а еще познакомил с именитыми дизайнерами.

Уэст назвал стиль Кардашьян ужасным и выкинул почти все ее вещи

И нельзя не признать, что на некоторых снимках ее не узнать… Смотрите фото ЗДЕСЬ. Не так давно Ким Кардашьян показала подписчикам микроблога, как выглядела до того, как стать звездой.

Уэст назвал стиль Кардашьян ужасным и выкинул почти все ее вещиУэст назвал стиль Кардашьян ужасным и выкинул почти все ее вещи

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.