Несмотря на слухи о разводе, которые то и дело появляются в СМИ, все эти годы звездная пара была неразлучна. Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит в этом году отметили 20 лет со дня бракосочетания.

Wday.ru собрал 8 трогательных примеров того, что союз Смитов – один из самых идеальных в Голливуде. Уилл и Джада доказывают, что любовь, страсть и уважение существуют даже после 20 лет брака.

Уилл и Джада Смит доказали, что любовь после 20 лет брака существует

Уилл Смит уверен, что один из краеугольных камней, позволяющих сохранить семью, – это «действительно хороший секс», и уверенно заявляет, что сам он очень хорош в постели, а второй – умение общаться. 1. Может быть, кто-то скажет, что это слишком, но по-моему, коммуникации – это все». «Мы много говорим друг с другом.

Пара не устает демонстрировать любовь друг к другу. 2. Бесконечно количество совместных фото и добрых слов наполняют социальные сети обоих супругов.

Уилл, кажется, постиг саму суть отношений между мужчиной и женщиной. 3. Вот что я узнал с тех пор: любовь похожа на садоводство… Я научился сосредотачиваться на том, чтобы помочь тебе расцвести и стать той, кем ты хотела… Вместо того, чтобы требовать быть той, в которой нуждается мое хрупкое эго. В каждой строке его поздравления Джады с 20-летием брака свозят бесконечная мудрость и безграничная любовь: «20 лет назад в этот день мы держались за руки и наивно шли к алтарю. Это делает меня счастливым. Я рад быть мужчиной твоей мечты. Любовь – это самоотдача. Я узнал, что любовь – это умение слышать. С юбилеем! Любовь – это свобода. Моя королева!»

Джада тоже весьма мудра в области отношений. 4. «Как только вы начинаете думать, что ваши отношения не идеальны, тогда вы и попадаете в неприятности», – призналась Джада в интервью изданию Daily Telegraph. Самым важным в семье мисис Смит считает дружеские отношения между супругами и умение вместе работать над недостатками друг друга.

Актеру в этом году исполняется 50 лет, Джаде – 47, несмотря на возраст, супруги находятся в прекрасной форме и выглядят на все 100%. 5. Невооруженным взглядом видно, что этой красивой паре оба забоятся о внешнем виде и следят за собой.

Смиты очень спокойно реагируют на слухи о разводе, которые периодически появляются в СМИ. 6. Что касается Уилла и меня, то мы семья, и так будет всегда! «У нас очень, очень и очень уникальное партнерство, и это действительно прекрасно. Мнение людей и их отношение к нашей паре – все это не имеет значения. Всегда! В конце концов, этот человек полагается на меня всю свою жизнь», – уверенно заявляет Джада.

Звездная пара постоянно доказывает окружающим и друг другу, что есть еще порох в пороховницах. 7. Чего только стоят задорные танцы Джады и ее горячие фото, которые она посвящает мужу.

Отношения пары построены на абсолютном доверии: «Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. 8. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?» Я нормально отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины.

0