Украинские кутюрье представят нам свои новые коллекции и линейки сезона весна-лето 2019. С 1 по 6 сентября в Киеве пройдет долгожданная Неделя моды. В очередной раз основной локацией для шоу станет — Мистецький арсенал.

На официальном сайте мероприятия уже представлена программа показов, поэтому пришло время разобраться, какие шоу станут "must visit" в этом году. На этот раз нас ждет встреча с 72 дизайнерами, 50 модных показов, 9 ярких презентаций, 3 проекта, специально созданных для UFW и целых 7 дней fashion-вдохновения.

Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019: показы, которые нельзя пропустить

Независимый лейбл украинского дизайнера отличается современным минимализмом с характерным урбанистическим почерком, который ориентируется на женщин со смелым чувством стиля. Первый день UFW, 31 августа, соберет максимальное количество гостей на специальном проекте LL от Лилии Литковской. Вот и сейчас, от новой программы Лилии ждут настоящей модной революции.

А вот женская плеяда в лице Екатерины Сильченко, Кати Квит и Елены Бурбы будут задавать тренды своими показами не только в этот день, но и на весь грядущий сезон весна-лето 2019 года. 3 сентября обещает стать самым посещаемым днем UFW SS2019, так как в понедельник пройдут показы таких брендов, как Gasanova, T.Mosca и Andre Tan.

Дизайн-тандем, Татьяны и Алены, последние два десятка лет создает стильные и интеллектуальные коллекции prêt-à-porter, подтверждая свой статус настоящих корифеев украинской моды. Во вторник, обязательным к посещению станет показ бренда VOROZHBYT&ZEMSKOVA.

Этот день должен стать самым креативным и новаторским за счет показов молодых и начинающих кутюрье. Среда, 5 сентября, взяла на себя ответственность познакомить гостей UFW с новыми именами украинской модной индустрии. Финальный день будет радовать не столько количеством показов, сколько ожидаемой after-party, которая пройдет в завершении украинской Недели моды и соберет самых ярких представителей fashion-индустрии, масс-медиа и шоу-бизнеса.

А вот мировой fashion-марафон стартует с Нью-Йорка, и уже сейчас ты моешь узнать даты американского шоу . Редакция ХОЧУ уверена, что неделя с 1 по 6 сентября станет ярким событием для украинского мира моды, подарит нам не один десяток будущих трендов и познакомит с новыми гениями.

0
string(2) "31" string(0) "" int(3)