Ulichnaya Eda Киев 2019: полное расписание событий

завершается реконструкция. Также в павильоне Lit 3.1. По задумке организаторов, практически каждый фестиваль там будет проходить маркет с современными вещами, аксессуарами и предметами декора.

Выбирай те, что понравились (все), и заноси в календарь: Ниже перечень всех фестивалей.

Открытие посвящается любви и выбору, который сделан сердцем. Выбери по любви — первый в 2019. Набираемся сил на фуд-корте, храбрости — на баре, и открываем сезон. Впереди столько решений.

На него приходят и те, кто обожает латте, и те, кто признает только альтернативу. Kyiv Coffee Festival vol.5 — фестиваль и для любителей кофе, и для профессионалов, которые участвуют в чемпионатах мирового уровня. Обязательно загляните на аллею десертов – муссовые десерты, ягодные торты и эклеры находятся именно там. Тут проходят 4 всеукраинских чемпионата Specialty Coffee Association, а также проводят лекции и мастер-классы ведущие специалисты в кофейной сфере.

Они держат дегустационный бокал за ножку и долго рассуждают об ароматике, ищут мягкий лавандовый Milk Stout и спорят чей Double IPA лучше. Kyiv Beer Festival vol.4 — фестиваль пивной культуры, где встречаются пивовары, пивные гики и любители. 60 лучших пивоваров Украины специально к фестивалю варят эксклюзивные сорта крафтового.

Все знают, как это врываться до утра в свете тысячи огней. Белые Ночи — любимый танцевальный ивент киевлян, на котором выступают звезды мирового масштаба. Загляните в замок, где хочется любоваться каждой деталью. Но в этот раз организаторы решили задать настроение дворца Версаль.

Новый формат TOKYO DRIFT.

Дрифт на парковке, шоу по разделыванию рыбы, интерактивный театр и перекресток Сибуя — событие которое перенесет всех в инновационную страну с древней культурой. Фестиваль вдохновленный японской культурой.

Новый формат KUPALA.

Миссия фестиваля важная — сделать традицию трендом. Арт-завод превратят в фантастический лес, украсят парк свечами и объявят широкий лайн-ап с электронной музыкой.

Тогда на Арт-завод Платформа построили мексиканский городок La Platforma с карнавальной площадью и аутентичным спальным районом. Santa Muerte Carnival в 2018 стал первым ночным карнавалом Киева. В La Platforma все было про Мексику: 60 уникальных мексиканских блюд, Margarita и много видов текилы на аллее баров.

Возьмите купальник и очки для плавания. Tomatina — фестиваль в честь дня рождения Ulichnaya Eda, с настроением испанской Tomatina. Победу празднуем сангрией в одном из баров и паэльей на фуд-корте. Этого достаточно для легендарного томатного баттла. Больше испанского настроения обещаем на Зеленой сцене и танцевальных мастер-классах.

Настроение: Космос Белые Ночи.

Обновленный фестиваль "Белые Ночи" пройдет на Арт-завод Платформа. Этим августом в небе над Киевом загорится еще одно созвездие. Красивые люди, космические идеи, тысячи огней, горько-сладкие коктейли, брызги метафана и новые ритмы за каждым поворотом. Это будет наш девятый фестиваль танцев, музыки и сияющих образов.

Новый формат. ULTIMATE.

Ultimate будет о здоровом образе жизни и полезной еде. Компания Ulichnaya Eda впервые делает фестиваль в спортивной тематике. Будем пробовать новое, узнавать полезное и сделаем то, чего раньше боялись.

1 Wine&Restaurants vol.

Он соединит в себе всё, что любят гурманы. В 2019 команда Ulichnaya Eda впервые воплотит в жизнь формат Wine&Restaurants.

Его цель — познакомить гостей с интересными локальными и зарубежными производителями. WINE: фестиваль, направленный на развитие винной культуры в Украине.

На одной локации лучшие заведения Киева и Украины представят блюда полюбившегося меню и представят эксклюзивные позиции. RESTAURANTS: гости смогут побывать сразу в десятках ресторанов.

Оценивать его будут представители всемирных BBQ-ассоциаций, а жарить участники планируют на оборудовании, которому позавидуют рестораны. Второй BBQ-чемпионат от Ulichnaya Eda обещает стать легендарным.

Гостей встретят словами "Конфеты или жизнь?!" и проведут на фуд-корт, чтобы угостить пуншем. SCARY FOOD — семейный фестиваль Halloween. Обещают аквагрим и маркет с крутыми костюмами, где можно собрать образ и Дэвида Боуи (только представь ребенка в образе короля!), и Умы Турман из "Убить Билла".

0