Ему было 35 лет. Умер Кирилл Толмацкий, который выступал под псевдонимом Децл. Там влиятельный местный бизнесмен праздновал свой юбилей. Известно, что рэпер поехал в Ижевск, где выступал в кафе Posh Lounge. После выступления Кириллу резко стало плохо.

Врачи около получаса пытались реанимировать музыканта. Концертный директор Кирилла Толмацкого — Павел Беленец поделился, что после выступления Децл жаловался на ломоту в кистях, также у него были судороги. Но в итоге все оказалось безрезультатно, и Кирилл умер в гримерной от остановки сердца.

Умер рэпер Децл: новые подробности смерти музыканта

В телефонограмме, которая была послана в МВД, говорится: "Курил, употреблял спиртное. Cosmopolitan сообщает, что перед смертью рэпер выпивал алкоголь. Бизнесмен-именинник употребление наркотиков отрицает. Умер в курилке".

Позже в сети появилось видео, где засняли, как врачи боролись за жизнь Кирилла.

У них в последнее время были очень натянутые отношения. Напомним, что первым о смерти Кирилла Толмацкого сообщил его отец Александр в Facebook. Об этом музыкант рассказывал в одном из интервью:

Супруга Децла — бывшая модель из Нижнего Новгорода Юлия Киселева. Отметим, что Кирилл был женат. В 2005 году у пары родился сын Антоний.

0