Главное отличие этих известных скандалов — они закончились, а герои ссоры пришли к общему знаменателю. В это Прощеное Воскресенье мы предлагаем тебе вспомнить все масштабные ссоры и разногласия, которые поклонники известных личностей могу наблюдать годами.

Уметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной вражды

Но, несмотря на то, что гомосексуальные мужчин заводят частые романы, они против однополых браков. Не для кого не секрет, что дизайнеры Доминико Дольче и Стефано Габбана — бывшие любовники и коллеги. Кроме того, дизайнеры против искусственного оплодотворения и возможности однополым парам усыновлять детей. Об этом они даже заявили в одном из интервью, мотивируя это тем, что семья, по их мнению, должна быть традиционной.

Уметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной враждыУметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной вражды

Пара воспитывает двоих сыновей, которые появились у них благодаря суррогатному материнству. Подобное заявление не понравилось сэру Элтону Джону, который с 2005 года находится в браке с мужчиной по имени Дэвид Ферниш. Элтон Джон настолько оскорбился, что объявил бойкот дизайнерам и громко заявил:

Уметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной враждыУметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной враждыУметь прощать: звезды, помирившееся после многих лет публичной вражды

В ней она иронично рассказывала об отмене санкций на ее любимые блюда — фуа-гра и устрицы. Ксения Собчак и режиссер Никита Михалков поссорились после того, как режиссер прокомментировал статью Ксении в журнале "Сноб".

В итоге. В ответ Собчак отправила Михалкову письмо, в котором не поскупилась на красное словцо. В ответ Ксения получила "пощечину" за то, что слишком сильно увлечена светской жизнью и не понимает реальной жизнью. он был обвинен в том, что из-за своих множественных наград обладает высоким уровнем лояльности у людей и правительство.

А Михалков и вовсе отказался встречаться с Ксенией. Скандал между личностями перерос в общественное достояние и ссору замяли, хотя участники этого действия к общему мнению так и не пришли.

Причина интернет-травли от Тимати — концерт Билана в Нижнем Новгороде, где певец еле держался на ногах и постоянно хрипел. В прошлом году Тимати напал на Диму Билана, в интернете. Тимати решил, что это все из-за наркотиков. А потом и вовсе ушел со сцены раньше времени.

Они вспомнили другу другу всевозможные грехи. Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская не смогли остаться в стороне. Билан вспомнил, как молодой Тимати принял участие в его клипе (и это помогло ему раскрутиться), а Тимати посоветовал певцу пройти медэкспертизу.

Но только на словах-угрозах от Яны Рудковской. Все закончилось, как это не забавно, приглашением в суд.

Так как мэтр и сам страдал от этой проблемы, поклонники считают, что его оскорбления по этому поводу логичны. Все знают, что дизайнер Карл Лагерфельд — яростный противник лишнего веса. Однако, с этим не были согласны поклонники певицы Адель. Он имеет права.

Заявление вызвало много шума вокруг личности дизайнера, поэтому не удивительно, что ему пришлось извиниться. Однажды, Карл заявил, что "Адель слишком полная" и он не будет шить для нее платье. И даже отправить коллекцию сумок от Chanel, чтобы загладить вину.

Причиной стал роман Робертс с другом и коллегой Энистон — Мэттью Перри. Дело в том, что Дженнифер Энистон и Джулия Робертс были заклятыми врагами вот уже 15 лет. Из-за того, что Джулия Робертс сделала больно ее близкому человеку, Энистон и не влюбила девушку. После того, как актриса рассталась с Мэттью Пэрри, он сильно переживал и жаловался подруге.

0