В опросе приняли участие 379 женщин в возрасте от 18 до 35 лет, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Тренинг-центр «Секс.РФ» опубликовал новое социологическое исследование, целью которого было узнать секрет женской привлекательности.

Половина опрошенных женщин найдут время сходить домой и подготовиться к вечеринке, на которой будут мужчины, даже если у них практически нет на это времени. Исследование показало, что для женщин весьма важно произвести хорошее впечатление даже на незнакомых мужчин. Нашлись и те, кто не готов так беспокоиться из-за внешнего вида: 11 процентов респонденток пойдут на вечеринку как есть. Треть готовы забежать для этого в салон, чтобы привести себя в порядок.

Уникальный стиль: раскрыт секрет привлекательности женщины

В первую очередь секрет привлекательности женщины заключается в ухоженности и опрятности – этот вариант выбрали 35 процентов опрошенных. В чем же, по мнению респонденток, секрет популярности у противоположного пола? На позитивный настрой делают ставку в основном женщины в возрасте от 25 до 35 лет – 23 процента. 31 процент считают своим главным козырем уникальный стиль женщины, а 22 процент – улыбчивость и приветливость. Отличная спортивная форма – залог привлекательности для 7 процентов опрошенных, женственные наряды – для 5 процентов.

Конечно, для мужчин! Для кого мы наряжаемся? Лишь 16 процентов опрошенных полагается на мнение экспертов в сфере моды и красоты. Таков был ответ на этот вопрос 50 процентов женщин, что, само собой, неудивительно.

Особенно если там есть мужчины. — Сколько бы женщины ни говорили, что одеваются для себя, понятно, что внешний вид, когда женщина дома и ее никто не видит, отличается от внешнего вида, когда женщина куда-нибудь идет. Но не стоит забывать, что в современном мире одежда для женщины – средство самовыражения, отражение ее настроения. Внимание мужчин играет не последнюю роль, это заложено на биологическом уровне.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.