Узнать подробнее

Сквирт, отложенный или множественный оргазм — для многих из нас эти слова чаще всего звучат в предложении «у меня никогда не было». Качество и количество сексуального удовольствия в жизни зависят не только от партнера и ваших с ним навыков, но и от твоей физической формы, и мы сейчас не про накачанный зад или плоский живот. Расскажем об устройстве, которое поможет тебе почувствовать интимные мышцы и управлять своими оргазмами, — умном тренажере ELVIE.

Компактный тренажер для самых интимных тренировок

ELVIE – это самый маленький тренажер Кегеля на рынке. Он разработан гинекологами и позволяет не только выполнять упражнения, но и отслеживать результаты с помощью специального приложения на смартфоне. Одно устройство станет инструментом для улучшения женского здоровья и персональным тренером.

Почему важно тренировать интимные мышцы

Кроме того, упражнения Кегеля укрепят твое женское здоровье: из-за ослабленных интимных мышц могут возникнуть серьезные проблемы — недержание или опущение матки.

Упражнения Кегеля помогают укрепить мышцы тазового дна. Это небольшая группа мышц, расположенная между копчиком и лобковой костью. От их тонуса во многом зависит чувствительность во время секса. Развивая мышцы тазового дна, ты можешь научиться управлять своим оргазмом и получать более яркие ощущения от кульминации.

Сложно тренировать мышцу, которая не видна. С ELVIE ты будешь уверена, что занимаешься правильно и наверняка достигнешь результата.

Регулярные упражнения помогут легче перенести роды и быстрее восстановиться после них.

Как работает ELVIE

Разработчики ELVIE запатентовали новый способ измерения силы нажатия и движения. Благодаря ему ты можешь визуализировать работу своих интимных мышц и корректировать технику. Во время сжатия тренажера жемчужина на экране смартфона поднимается вверх. Дальше — просто выполняй упражнения, которые отображаются на твоем телефоне.

Прими комфортную для тебя позу — стоя, лежа или сидя на корточках — и расслабься. Аккуратно введи овальную часть тренажера во влагалище. Устройство подключится к приложению на смартфоне с помощью Bluetooth.

В ELVIE есть четыре уровня тренировок: обучение – для тех, кто никогда раньше не пробовал упражнения Кегеля; начальный – для улучшения базовых навыков и осознанной силы мышц; средний – поможет перейти на новый уровень выносливости; продвинутый – со сложными упражнениями на точность.

Специалисты разработали 6 заданий, которые охватывают все возможные варианты тренировок. Ты научишься регулировать силу сжатия, задерживать мышцы в напряжении на определенное время, резко напрягать и расслаблять их и в целом начнешь лучше чувствовать эту часть своего тела.

Узнать подробнее

Благодаря приложению тренировки выглядят как забавная игра. Пользуйся устройством 5 минут в день и уже через месяц ощутишь результат. Чтобы мышцы оставались в тонусе, упражнения должны быть регулярными.

Особенности тренажера ELVIE

Тренажер изготовлен из высококачественного гипоаллергенного медицинского силикона. Он абсолютно водонепроницаем, поэтому можешь ополаскивать его теплой мыльной водой после каждого применения и не бояться повредить гаджет.

Главное качество ELVIE – сочетание технологичности и удобства. Благодаря миниатюрному размеру и овальной форме его легко ввести молодой нерожавшей девушке. В комплекте с тренажером есть насадка для увеличения его объемов, так что можно быть уверенной, что устройство подойдет каждой женщине.

Заказать тренажер

В комплекте с устройством идет стильный защитный чехол, в который встроено зарядное устройство, работающее от сети. Полного заряда батареи хватит на месяц ежедневных тренировок. На подзарядку гаджету понадобиться всего час.

0