Мелани чувствует себя очень хорошо. «Наша потрясающая первая леди вернулась в Белый дом. И все бы прекрасно, вот только в имени обожаемой супруги Трамп допустил ошибку и вместо Мелания (Melania) написал Мелани (Melanie). Спасибо за все ваши молитвы и пожелания», – написал Дональд.

Как известно, в середине мая Мелания Трам перенесла операцию на почках. Американский лидер в очередной раз оконфузился, когда решил показать в социальных сетях, как он любит жену. Тогда Трамп решил их успокоить и разместил в Twitter пост о том, что его вторая половинка уже рядом с ним. Поклонники первой леди очень переживали за нее и за отсутствие новостей.

Упс! Дональд Трамп забыл, как зовут его жену

Под тем самым постом тут же появились записи о том, что 13 лет брака – это не повод знать, как пишется имя твоей жены. На Twitter президента США подписано более 52 миллионов человек, и не удивительно, что досадная оплошность лидера не осталась без внимания. И вопросы к мистеру президенту: кто такая Мелани?

Упс! Дональд Трамп забыл, как зовут его жену

Однако это уже не помогло. Извиняться за казус Дональд не стал, а просто переопубликовал запись, исправив имя жены. Фанаты первой леди сочувствуют ей и удивляются ее терпению. Супруга лидера США наверняка в курсе случившегося, но, как всегда, воздерживается от комментариев. И подобных историй было уже немало. Ведь только недавно в новостях вновь всплывала история с изменой Трампа с актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниэлз. Неужели Мелания до сих пор не разочаровалась в супруге?

Упс! Дональд Трамп забыл, как зовут его жену

Скриншот зарепостили тысячи пользователей, подхватили жареную новость и журналисты, и твит появился на сайтах многих новостных изданий. Трамп, к своему сожалению, заметил ошибку слишком поздно, впрочем, как и его пресс-служба. А в интернете тем временем стали всплывать фотографии недовольной Мелании рядом с мужем.

0