Но душа творит! «Иногда одна фотография может рассказать о личном гораздо больше чем тысяча слов… А иногда мои партнеры пишут мне стихи и, казалось бы, может не стоит? И стих не задушишь, не убьешь!», – прокомментировала посвященные ей строки Ксения.

Во-первых, звезда решила опубликовать стих, присланный ей поклонником. Обычно у Ксении Собчак все хорошо и с мыслями, и с маникюром, но на этот раз что-то пошло не так. Однако тут Собчак сложно осуждать – пост пропитан иронией, говорящей о том, что звезда к стихам фаната отнеслась с юмором. Произведение было посвящено самой Ксении и оказалось весьма сомнительным с точки зрения художественной ценности.

Упс! Собчак приправила философские мысли кривым маникюром

На фото Собчак продемонстрировала книгу того самого автора и заодно – свой маникюр. И все бы выглядело весьма забавно, если бы язвительная ирония не была приправлена снимком, который привлек гораздо больше внимания, чем сам стихотворный опус. Однако на этот раз подписчики иконы стиля увидели по-настоящему кривой маникюр, где все ногти оказались разной формы и длины. Надо сказать, что Ксения очень любит показывать руки и обычно придраться к снимкам невозможно – идеальная форма ногтей, стильное покрытие, потрясающие кольца и браслеты. Или это все-таки обыкновенный «звездный конфуз»… Возможно, таким образом звезда хотела показать свое отношение к стихам автора?

Недавно на примере Ольги Бузовой все бурно обсуждали тему неосторожного обращения с фотошопом. Кстати, Ксения далеко не одинока в своем промахе: знаменитости доказывают, что «они тоже люди» с незавидной регулярностью. Явной конкуренткой Ольги в деле «несовершенного совершенствования» тела является балерина Анастасия Волочкова, на снимках которой внезапно исчезают колени, непропорционально увеличивается грудь или случаются другие казусные метаморфозы. Звезда, явно перестаравшись с ретушью, получила пресс, о котором мечтает любой бодибилдер.

0