Смотрите в нашем материале! Что предлагает носить в этом сезоне одна из самых влиятельных и стильных персон мира моды?

Поговаривают, что она даже брала кредит на несколько миллионов… Многие ожидали, что пандемия COVID-19 еще сильнее пошатнет бизнес этой леди, но нет. Уже давно ходят слухи о том, что именной бренд Виктории Бекхэм терпит страшные убытки.

Уроки стиля. Новая круизная коллекция бренда Victoria Beckham (ФОТО)

Что же вошло в свежую круизную линейку от Виктории Бекхэм? К счастью, Виктория снова в строю и готова преподать нам настоящий урок стиля в своей новой коллекции Victoria Beckham Resort.

Уроки стиля. Новая круизная коллекция бренда Victoria Beckham (ФОТО)

Бессмертные голубые джинсы-клеш Виктория умело стилизует с базовыми рубашками и яркими водолазками. Дизайнер предлагает нам классические изделия, модернизированные под последние тренды. Берем на заметку!

В круизной коллекции появились идеальные варианты в синем, черном и белом цвете, которые можно использовать для любого повода. Брючные костюмы — основа любого гардероба. Виктория предлагает их сочетать с длинным пиджаком и романтичной блузой. Также обращаем внимание на тренд этого сезона — шорты-бермуды.

В новую коллекцию вошли романтичные сарафаны, женственные макси с кружевами и открытой спиной, а также яркие платья в винтажном стиле с прозрачными элементами. Платья от Виктории Бекхэм славятся особой элегантностью. Смотрим и вдохновляемся.

Редко, но метко — красный, фуксия и голубой. С цветовой палитрой дизайнер не сильно экспериментировала: благородный синий, дорогой черный, базовый белый и трендовый песочный. Обувь — базовые лодочки, классические босоножки и туфли на карликовом каблуке.

Пересматривая эту коллекцию, мы можем увидеть одну важную деталь: изделия должны быть базовыми, удачно сочетаться друг с другом и всегда оставаться вне времени. Виктория Бекхэм настаивает на том, что в состав идеального гардероба входит один важный элемент — простота.

Также предлагаем окунуться в романтичную коллекцию Jacquemus, которая прошла среди пшеничных полей Франции.

0