Половая жизнь у каждой пары имеет свои особенности. И, по мнению многих именно интенсивность занятия сексом характеризует многие показатели, хотя это не всегда так. Но как не странно понятия нормы, ни в одной научной книге просто нет. Часто даже если есть некоторые данные, то они имеют ошибки и не всегда могут быть реальными показателями.

Дело в том, что даже сами слова часто и редко, как бы не всегда понятны многим. И каждый человек дает свой ответ, на простой вопрос, как часто у вас половые контакты: вполне часто один раз в месяц. А другой ответит  и так, бывает и так что всего один раз в день. И многие специалисты говорят, что такой показатель у мужчины и женщины может быть различным.

В истории есть и такие данные, где сказано, что один мужчина в течение трех суток мог иметь половые контакты до сорока раз. В древности много было таких богов и царей, у которых наблюдалась повышенная сексуальность. Возможно, сегодня есть такие люди, но просто о них никто не пишет. Но есть не только мужчины, имеющие много женщин за короткий отрезок времени. Так же немало и леди, которым нравятся процессы удовлетворения плоти и у них не меньше партнеров по сексу в день.

Специалисты говорят, что женщине проще так поступать. Дело в том, что она может за один половой контакт иметь до нескольких оргазмов. Но у грамотных людей есть мнение, что нужно уметь верно начинать свою половую жизнь. Хорошо когда мужчина всё это начнет не ранее 21 года. Именно тогда уже в более зрелом возрасте он сможет иметь одну леди в сутки и это будет нормой.

Но быть слишком активным в половой жизни, это не норма. Потому что на этот процесс влияют многие показатели. Есть и науки и такие понятия, когда просто сексуальная активность истощается, и мужчина уже ничего не может. У женщин есть свои показатели на процесс занятия сексом, им важно, чтобы:

  • Отношения были полноценными, и присутствовал оргазм после каждого полового акта.
  • Отношения должны быть полноценными, и она должна быть обласкана.
  • Чтобы супруги подходили друг другу в половом плане.
  • Ограждение от нежелательной беременности.

В любом случае понятно, что сексуальная жизнь просто необходима как мужчине, так и женщине. Но чаще все специалисты говорят о том, что всё должно быть не количество половых соотношений, а именно качество, после чего человек получает полное удовлетворение.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?