Кстати, спрос на гувернеров в последнее время растет: это становится модным. Кроме того, Маркл не исключает, что няней ее детей может стать мужчина. И, говорят, Меган в последнее время очень заинтересовалась подобными предложениями. Хотя чаще мужчин все же нанимают для присмотра не за младенцем, а за более взрослым ребенком.

Сейчас она вплотную занялась поисками няни для будущего ребенка. Меган Маркл отходит все дальше от королевских традиций. И составила список требований для агентства по найму персонала, сообщает Daily Mail.

Усатый нянь: Маркл ищет мужчину для ухода за ребенком

Во-первых, герцогиня хочет нанять няню из Америки. Наверняка в этом списке немало пунктов, но особо интересными кажутся два. Это заведение, выпускающее профессиональных нянь, считается одним из самых элитных. Английских бонн она будет игнорировать, хотя вот уже много лет членов британской королевской семьи воспитывают выпускницы Норландского колледжа. Норландские няни присматривали за детьми королевы Елизаветы II, потом – за Уильямом и Гарри, а теперь – и за детьми Кейт Миддлтон.

От нее бегут даже повидавшие виды работники. Впрочем, не факт, что будущая няня (или нянь) сможет ужиться с капризной Маркл, которую не зря прозвали трудной. Его попросту превратили в круглосуточного курьера по доставке еды: летчик то и дело должен был доставлять какие-то закуски для беременной герцогини. Недавно из-за Меган уволился даже… королевский пилот.

Успешные кандидаты пройдут собеседование с королевской четой. Решение о том, кто же будет воспитывать будущего малыша, примут максимум в течение 3 месяцев. А тот, кому повезет получить эту должность, получит неплохие бонусы: жилье во Фрогмор-хаусе, автомобиль в личное пользование и жалованье 70 000 фунтов (около 6 млн рублей) в год.

А та, что пришла ей на смену, тоже уже подала в отставку и дорабатывает последние дни. До этого от герцогини уволились персональный ассистент, женщина-телохранитель и личный секретарь пары Меган и Гарри.

0