20-летний сын Бекхэмов Бруклин появился на дорожке Каннского фестивале с подругой. Но совсем не привыкли видеть их взрослыми! И намекнул, что та беременна… А ведь совсем недавно он ходил за ручку с мамой и папой.

Как они учатся в школе, бегают с собаками и позируют с мамами на обложках. Мы видели их на ковровых дорожках, в журналах и соцсетях звездных родителей с ранннего детства. Мы с ними даже как-то сроднились.

Усатый сын: звездные дети, которые слишком быстро выросли

Журналисты сразу заметили, как сильно старается пара скопировать стиль родителей Бруклина. На красную дорожку на Лазурном Берегу тот прилетел с подругой – некой Ханной Кросс.

Усатый сын: звездные дети, которые слишком быстро вырослиУсатый сын: звездные дети, которые слишком быстро вырослиУсатый сын: звездные дети, которые слишком быстро вырослиУсатый сын: звездные дети, которые слишком быстро выросли

А Ханна выбрала кожаный сарафан на бретелях любимого цвета Виктории – черного. Бруклин, как любит делать и его отец, появился во фраке с бабочкой. Прическу девушка также скопировала с мамы своего возлюбленного, небрежно собрав волосы в пучок.

За игрой подросшего Джейдена мы можем наблюдать в 2013 году в фильме-катастрофе «После нашей эры» и драматическом сериале «Отжиг», действие которого разворачивается в Южном Бронксе в 1970-х годах, в эпоху становления хип-хопа и диско. Но, в отличие от многих звездных детей, парень не забросил съемки и когда вырос.

Он начал сниматься даже раньше, чем научился ходить. Джейден, сын актера Уилла Смита, наступает отцу на пятки. Еще будучи ребенком, Джейден появляется в кадре с отцом в оскароносном фильме «В погоне за счастьем», а после в фантастической драме Скотта Дерриксона «День, когда Земля остановилась».

Но в последнее время он наконец-то позврослел. Парень винил в пагубных пристрастиях родителей: мол, до сих пор не оправился от их развода.

Его ловили за наркотики и езду в пьяном виде. Хоппера, сына Шона Пенна и Робин Райт, не назвать пай-мальчиком.

Повзрослевший Мэддокс интересуется кино: он помогал матери на съемках драмы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» о кровавом режиме кхмеров в Камбодже. Анджелина усыновила мальчика вместе со своим вторым мужем, актером Билли Бобом Торнтоном, но через год пара развелась, и Джоли оформила единоличную опеку. А в 2005-м мальчика усыновил Питт.

И пустил корни в киноиндустрию. За последние годы юноша вместе с сестрой Дилан успел поучаствовать в рекламной кампании итальянского бренда Fay, стал лицом модного дома Fendi. Пару лет назад на Каннском фестивале была представлена картина «Последнее лицо» с его участием.

Джоли познакомилась с сиротой из приюта в 2002 году, когда снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира. Мэддокс из Камбоджи стал первым ребенком актрисы.

Концентрация горячих кадров там просто зашкаливает… Ну, а про Instagram парня мы и вовсем молчим!

А может, это и к лучшему. Пробовал себя в качестве продюсера… Но не очень успешно! Мы и дальше продолжим видеть красавца на экране.

Парень живет в городе Клируотер (Калифорния) и зарабатывает себе на жизнь на небольшом моторном судне. Теперь встретить приемного сына голливудских звезд легко могут все любители рыбалки и простые туристы.

И все эти фильмы конечно же не без участия Ван-Дамма. Кристофер Ван Варенберг снимается в кино еще с юного возраста с 1992 года, то есть с 5 лет. Например, они оба снимались в таких фильмах: «Универсальный солдат», «В поисках приключения», «Шесть пуль».

0
string(1) "1" string(0) "" int(3)