Но в своем макияже она обычно делает акцент на губы, в остальном ограничиваясь стрелками и светлыми пастельными или сатиновыми тенями. Леди Гага всегда выглядит ярко. Сейчас же рождественское настроение, похоже, полностью захватило певицу, и она поделилась со своими поклонниками фотографиями, на которых предстала в образе эльфийки.

Действительно, к созданию образа леди Гага подошла ответственно: и шикарное зеленое платье, и изящная тиара, и остроконечные ушки – знаменитость выглядела как персонаж фэнтези. Подписчики просто осыпали ее комплиментами. А больше всего фолловеров восхитил макияж звезды – шикарные смоки-айс за несколько часов оценили уже тысячи девушек.

Наносим на веко светлые кремовые тени или гелевую базу, и пальцами вбиваем блестящий пигмент (сейчас такие есть даже у самых демократичных марок косметики). Такой макияж, как у певицы, проще всего создать с помощью пигмента. И это не тот случай, когда тени нужно полчаса растушевывать в дымку. Под бровь и во внутренний угол глаза добавляем белых или серебристых теней, а внешний угол оформляем тонкой кистью с помощью обычных рассыпчатых или кремовых черных теней. Чем графичнее будет макияж, тем больше вы приблизитесь к оригиналу.

— Сделать их самому гораздо проще, чем кажется, ведь последние модные тенденции говорят о том, что такой макияж не требует тщательной растушевки. — Наступает пора новогодних вечеринок, и для них смоки-айс – прекрасное решение, рассказала визажист Валерия Юдина. Если вы присмотритесь к мейку леди Гаги, то увидите, что даже у нее тени лежат не слишком ровно и симметрично.

0