Мы решили узнать, как сложилась их судьба после шоу. Постоянным ведущим программы был Юрий Николаев, а вот его маленькие соведущие с годами менялись.

«Утренняя звезда» выходила с 1991 по 2002 год, и именно с нее начинало большинство лучших исполнителей – там мы впервые увидели Ани Лорак, Сергея Лазарева, Влада Топалова, а также именно на сцену «Утренней звезды» выходили Валерия, Юлия Началова, Алсу, «Тату», Зара и другие. Ну кто не помнит чуть ли не самое положительное и позитивное шоу на российском телевидении?

«Утренняя звезда»: как сложилась судьба маленьких ведущих

Юля вышла замуж и родила двойню – мальчиков Ярослава и Никиту. После того как ушла из передачи, шоу-карьеру маленькая звезда не продолжила. Сейчас семья живет в Лос-Анджелесе и в Россию приезжает редко.

«Утренняя звезда»: как сложилась судьба маленьких ведущих«Утренняя звезда»: как сложилась судьба маленьких ведущих

При этом я мечтала попасть на эту программу и выступать. «Я была пухлой девочкой с каре и не выговаривала букву „р“. Я прошла кастинг, и выбор пал на меня. Так случилось, что девочка, работавшая до меня, выросла, и потребовалась новая ведущая. Я забывала текст, боялась камеры, но со временем всему научилась и получила колоссальный опыт», – рассказывала она в интервью Cosmopolitan. Это было безумно приятно и невероятно сложно, ведь у меня не было никакого опыта!

«Утренняя звезда»: как сложилась судьба маленьких ведущих

Первые шаги на телевидении она сделала уже в пять! Маша стала одной из самых ярких из маленьких-кокеток соведущих Юрия Николаева.

«Утренняя звезда»: как сложилась судьба маленьких ведущих

Маша сняла видео для Натали на песню «О боже, какой мужчина» и несколько клипов для Ольги Бузовой. После карьеры телеведущей Маша решила попробовать себя в съемке музыкальных клипов.

Но Маша много путешествует, и насколько задержится в той или иной локации, угадать невозможно. А сейчас – в Лондоне.

Девочке тогда было девять, и впервые она попробовала себя как вокалистка именно на программе. Последняя соведущая Юрия Николаева вела программу всего около полутора лет – до ее закрытия в 2002 году.

0