Параметры красоты с каждым десятилетием постоянно меняются, будь то мода на одежду, на прическу или маникюр, женщины стремятся всегда соответствовать веяниям моды. Но есть такая категория процедур и услуг, где очень непросто дается красота лица или тела, это пластическая хирургия. Многие прибегают к ней по острой необходимости, в силу травм или последствий аварий, или еще каких-то повреждений. Но есть женщины, которые ставят пластическую хирургию на пьедестал и даже там улавливают все тенденции и направления по своему совершенствованию.

Одним из способов по созданию красоты является увеличение губ с помощью биополимера или как еще называют его, биогеля. Существует несколько видов биополимеров, а поэтому перед процедурой увеличения губ стоит узнать нет ли аллергических реакций на тот или иной полимер, не токсичен ли он и не будет ли отторжения после окончания процедуры через некоторое время. Синтетический биополимер не разлагается, и процедура имеет длительный эффект. Более подробную информацию об увеличении губ можно узнать, перейдя по ссылочке http://vegacentr-plus.ru/uvelichenie-gub/.

После выбора биополимера врачом, происходит обработка губ антисептиками и обезболивание. Услуга болезненная, поэтому препараты необходимо подбирать качественные, чтоб не было последствий и дискомфорта после операции.
Врач делает уколы под кожу или внутри в мышцу, иногда в слизистую. Запомните: самостоятельно такую процедуру проводить нельзя!!! Объём биогеля берется в индивидуальном порядке, который определяет специалист. После уколов делается небольшой массаж губ для распределения геля внутри. Время прохождения всей процедуры около часа или чуть больше.

Сразу после процедуры нельзя перегреваться, загорать, наносить косметику на губы, не должно быть травм в области лица, нельзя так же спать на лице первую ночь.
Отек и краснота сойдет в течении первых дней, а результат будет держаться около 5 лет.
Но существуют риски и их не мало. Например:

  1. Биогель может отторгаться.
  2. Филлеры могут собираться в комки.
  3. Губы могут воспаляться после неправильно проведенной процедуры.

Из-за таких последствий биополимер придется удалять, а данная процедура сложная, болезненная и очень дорогая. Поэтому, прежде, чем что-то себе колоть, стоит узнать все последствия, все нюансы изучить и обращаться к проверенным специалистам. Лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать! Красота требует жертв, но жертвы должны быть осознанными и реальными. Будьте красивы и здоровы!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?