В молодом возрасте, редко кто задумывается об уходе за кожей. Необходимо помнить, что после 25 лет, кожа лица требует особенного ухода, так как в этом возрасте появляются первые признаки старения. Для сохранения молодости кожи необходимы обязательные процедуры для поддержания женской красоты. В данном возрасте могут быть гормональные изменения, например связанные с беременностью, результатом могут быть изменения внешнего вида кожи лица.

Появление морщин это необратимый процесс, но можно сделать все возможное, для замедления их появления. Стоит отметить, что витамин е для организма женщины очень важен, его также называют витамином красоты. Он поддерживает нормальную работу многих систем организма. Данный витамин очень удобно применять бадом, например Оксилик. В его состав входит витамин С, бета – каротин, а также микроэлементы, которые усиливают действие друг друга. Как ухаживать за кожей после 25 лет ниже разберем подробнее.

Что делать, для продления молодости коже

У каждой женщины старение кожи происходит в разный возрастной период. В промежутке с 14 до 25 лет, кожа эластична, клетки молодые. С 25 – 30 лет клетки плохо удерживают влагу, кожа теряет эластичность, изменяется внешний вид, появляются морщины.

- ЗОЖ (исключить из своей жизни вредные привычки – алкоголь, курение), правильный сон (ложиться спать до 12ч ночи)

- следить, чтобы питание было правильное, а также обильный питьевой режим (для быстрого восстановления клеток)

1. ограничить потребление соли

2. употреблять белковую пищу (рыба, мясо, орехи, бобовые), фрукты, овощи

3. исключить из рациона копченые, жареные, острые блюда

4. обильное питье – 2 литра воды в сутки (для улучшения обменных процессов)

- физические нагрузки должны быть умеренными, полезны прогулки на свежем воздухе

- ограничить время нахождение на солнце (только до 11ч, либо после 16ч – безопасное для загара время). Ультрафиолетовые лучи сушат кожу, под их воздействием могут появляться пигментные пятна.

- необходимо увлажнять кожу в течение дня (например, термальной водой, для предупреждения раздражения)

- контролировать мимику (как можно меньше прищуриваться, пользоваться солнцезащитными очками)

- регулярный уход за кожей лица (как зимой, так и летом, подбирая подходящие средства – увлажняющие, питательные средства). Можно использовать косметические масла, для восстановления липидного состава клеток кожи.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?