Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Уже меньше чем через восемь месяцев младший из сыновей принцессы Дианы станет отцом. Причем не одного, а сразу двоих!

А на следующий день Гарри и Меган отправились обрадовать королеву. По сообщениям британских СМИ, первыми о беременности узнали брат Гарри – принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которые, разумеется, невероятно обрадовались известию. И говорят, всегда сдержанная в проявлении эмоций Елизавета II едва ли не впервые обняла Меган.

Уже беременна! Меган Маркл ждет двойню

Она узнала об этом по возвращении из медового месяца. «Меган беременна. Однако они с Гарри выждали время, прежде чем сообщить об этом даже близким», – призналась подруга Меган, пишет hollywoodlife.com.

Уже беременна! Меган Маркл ждет двойнюУже беременна! Меган Маркл ждет двойню

А потом он увидел Маркл. И единственное, что мешало ему осуществить свою мечту, – это то, что он никак не мог найти достойную девушку, которая бы стала его женой. Знаменитый сердцеед не только влюбился с первого взгляда, но и сразу же увидел в девушке мать своих детей.

Уже беременна! Меган Маркл ждет двойню

Как видите, малыш сильно отличается от королевской семьи. Мы же узнали, как будет выглядеть первенец Гарри и Меган, используя одно из популярных мобильных приложений. И все же он невероятный симпатяга.

Хотя прежде мы, конечно, должны сыграть свадьбу!» – заявил Гарри в своем интервью, которое он дал вскоре после помолвки. «Мы, вне всякого сомнения, заведем детей, причем в самом обозримом будущем.

0