Поступила так и певица Шер, чем только еще больше привлекла внимание к своему глубокому декольте. Многие собравшиеся дополнили свои наряды ленточками с изображениями спектра цвета – это логотип премии, который символизирует многогранность искусства.

В 72 года Шер позволяет себе глубокое декольте

Не каждая женщина, а особенно в таком возрасте, может себе позволить подобный откровенный наряд. Естественно, фотографы окружили Шер и старались сделать снимки со всех сторон.

Талию звезда подчеркнула несколькими кожаными ремешками, что опять же перевело акцент на откровенный вырез на груди. На мероприятие 72-летняя певица явилась в черном кружевном платье в пол, с открытыми плечами.

Разве что экспериментирует с прическами. Собравшиеся гости заметили, что звезда как замороженная и практически не меняется. Но выглядит Шер так же, как и 20 лет назад, то есть ей не дашь больше 50. В январе 2018 года она появилась в Лас-Вегасе с белокурыми слегка вьющимися локонами, в октябре выступала в Австралии в огромном ярком рыжем парике, а сейчас вернулась к любимым черным кудрям. Да и сама поп-королева больше не пользуется этим приемом, потому что омолодила руки. Намек на возраст виден лишь на коже рук, но похоже, что звезду это не смущает, ведь в отличие от Мадонны она не спешит прятать ладони в перчатки.

0