Иными словами, выделить несколько полезных советов для начинающих матерей на реальном примере герцогини. Мы решили узнать о том, как Кейт Миддлтон совмещает все важные для любой современной женщины сферы и остается любимицей публики вот уже не первый год.

Не было еще ни одного события, на котором герцогиня Кембриджская появилась бы в неподобающем виде. Кейт Миддлтон может по праву считаться современной матерью, балансирующей между семейной жизнью, карьерой и идеальным образом на публике. Ее стиль и изящество могут служить примером всем начинающим матерям и женам, а фотографии, показывающие самые счастливые моменты из жизни представительницы королевской семьи, можно считать материальным доказательством ее женского успеха.

В большой семье: советы по материнству от Кейт Миддлтон

Не стоит перекладывать ответственность за детей 1.

В большой семье: советы по материнству от Кейт Миддлтон

По мнению герцогини, только таким образом можно создать прочную связь с ребенком и вынести как можно больше пользы из совместного времяпровождения. Даже учитывая то, что для Шарлотты королевская семья все же наняла няню, Кейт старается как можно чаще проводить время с дочерью самостоятельно, отдавая себя по максимуму во время прогулок и другого семейного досуга.

В большой семье: советы по материнству от Кейт Миддлтон

Не переставая появляться на публике и участвуя в важных мероприятиях государства, Кэйт по-прежнему самостоятельно ухаживает за сыном и дочерью. Несмотря на королевскую традицию доверять воспитание детей квалифицированным няням, Кейт Миддлтон настояла на том, чтобы воспитание детей полностью лежало на ее плечах.

В большой семье: советы по материнству от Кейт Миддлтон

Необходимо защищать личную жизнь своих детей 2.

Отличный пример того, как женщина стремится поделиться радостью, но при этом защищает своих близких. Будучи женой и матерью, Кейт считает, что именно на ней лежит ответственность создавать благополучный образ королевской семьи.

В этом Кейт помогает ее муж — Принц Уильям. Несмотря на то, что Кейт часто появляется с детьми в публичных местах, она знает, когда нужно сказать «нет» и как защитить свою семью от излишнего внимания папарацци. По ее мнению, уметь оградить своих детей от ненужного окружения и сохранить право на личное пространство семьи важно не только для женщин, активно участвующих в общественной жизни.

Счастливые моменты нужно фотографировать 3.

По ее мнению, делать удачные снимки — это дело семейное. Кейт Миддлтон рассказывает, что своим навыкам фотографии она обязана частому использованию социальных сетей. Герцогиня считает, что фотографии — неотъемлемая часть жизни семьи, ведь в них запечатлены самые яркие и счастливые моменты, о которых можно будет вспомнить, когда дети вырастут.

Свидания с мужем — важная часть жизни 4.

Принц Уильям появляется с женой на таких событиях, как баскетбольный матч, премьера фильма посреди недели и даже открытие местного паба. По фотографиям кажется, что Кэйт очень повезло с мужем. Этот совет стоит взять на заметку. Регулярные свидания без детей помогают поддержать брак и отношения между супругами.

По мнению Кэйт, время, проведенное с мужем, — это важная часть жизни, поэтому необходимо ценить каждое событие и принимать участие в его организации. Любая молодая семья должна помнить о необходимости проводить время вдали от детей и домашних обязанностей, чтобы укрепить свои отношения и поддерживать романтику и страсть.

Нет ничего плохого в том, чтобы переехать в более тихое место 5.

Активную жизнь себе и своим детям можно устроить как в городе, так и в мегаполисе, но если выпадает возможность сменить каменные джунгли на тихий и живописный пригород, не бойтесь ее использовать. Переезд вовсе не значит, что молодости пришел конец и теперь вы обязаны все время сидеть дома.

По мнению Кейт, переезд в пригород может дать детям возможность наслаждаться детством, ведь в таких местах всегда есть множество полезных занятий, которыми они могут увлечься. Кейт и Уильям делают очень много для того, чтобы держать свою личную жизнь вдали от общественной суеты.

Между вами и родственниками мужа должна быть грань 6.

Чтобы конфликты между родственниками не принесли вреда вашей семейной жизни, необходимо устанавливать нерушимые правила и во многом брать ответственность на себя. Разумеется, в ситуации, когда вы — герцогиня, которой необходимо подчиняться вековым традициям королевской семьи, принимать подобные решения очень сложно, но Кейт стоит на своем.

Необходимо проводить грань между обязанностями матери и желанием королевской семьи решать все проблемы самостоятельно. Для Кейт Миддлтон свидания с родственниками — это практически правило. Пусть Кейт и позволила родным Уильяма забирать ее из роддома вместо того, чтобы нанять шофера, но Рождество дети встречают с родителями Кейт.

Но не стоит пренебрегать помощью 7.

Не стоит пренебрегать вниманием и взваливать абсолютно всё на свои плечи. Несмотря на то, что Кэтрин — сильная и уверенная в себе мать, она не брезгует тем, чтобы обратиться за советом уже к своей маме или принять помощь от близких людей. Кейт считает, что современная мать должна доверять своим родственникам и уметь делегировать домашние дела без вреда для своей собственной семьи. Очень часто совет или замечание родителей помогают укрепить не только семейную, но и романтическую жизнь.

0