— Моя мама бы очень расстроилась, если бы я вдруг села на диету». «Я, как и вся моя семья, придерживаюсь европейских традиций: питание должно быть разнообразным, здоровым, но без ограничений, – говорит Белль.

Белль 23 года, она окончила медицинский колледж и с 14 лет покоряет подиум. Эту девушку уже сравнивают с Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли за потрясающую внешность и идеальную фигуру. Лучия никогда не ходила в спортзал и не сидела на диетах. Она уверяет, что вся ее красота – природная.

В чем секрет? Модель ест все подряд и не толстеет

Лучия призналась, что ей просто жалко на них времени. Регулярные тренировки – тоже не конек этой красавицы. Единственное, что она старается делать, – больше ходить пешком.

В чем секрет? Модель ест все подряд и не толстеет

Это омлет на тосте, граноле или блинчике. Одно из правил девушки – плотный завтрак. Ну а обед и ужин может быть любым. «Я получаю от такого завтрака максимум энергии с утра, потому что не пью кофе», – рассказала она. Но Белль очень любит морепродукты, суши и лапшу рамен.

Ведь сейчас редко встретишь не то что профессиональную модель, но даже обычную девушку, которая не сидит на строгой диете и так легко относится к своей фигуре. Подписчики Instagram модели – а их уже больше миллиона – не устают восторгаться ее естественностью. Так может быть, не стоит слишком жестко ограничивать себя и питаться одними салатными листьями? А главное, что это действительно дает свои плоды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.