Современная косметология предлагает большое количество услуг, которые направлены на коррекцию различных частей тела, в том числе и губ. Они считаются самой выразительной частью лица, поэтому многие представительницы прекрасного пола, которых природа от рождения не наградила пухлыми губками, прибегают к различным процедурам по их увеличению.

В чем уникальность увеличения губ?
Современный центр косметологии в Киеве предлагает несколько способов коррекции этого участка тела при помощи хирургического вмешательства, и с использованием методов контурной пластики. Как правило, сюда обращаются люди, чтобы:

1. Увеличить объем губ, если они узкие от природы.
2. Для исправления врожденных дефектов, то есть исправления асимметрии, улучшения контура губ.
3. Кроме этого коррекция позволяет избавиться от возрастных изменений, появления мимических морщин и носогубных складок.
Для проведения процедур в настоящее время применяются различные препараты, такие как силикон. Препарат является материалом неорганического происхождения, вкачивается он небольшими порциями под местной анестезией. Перед тем как приступить к вживлению жидкого имплантата, пациенту требуется пройти ряд предварительных процедур: сдать анализы, пройти ЭКГ и другие исследования, чтобы обозначить противопоказания. Хотя это быстрый и долговечный результат, но в настоящее время он утратил свою популярность.
В чем уникальность увеличения губ?
Сейчас большое распространение получило использование гиалуроновых филлеров, то есть препаратов, в основе которых лежит концентрированная гиалуроновая кислота. Выбор препарата зависит от многих составляющих и конечных задач. При помощи этих препаратов можно провести омоложение губ, скорректировать морщины, увеличить объем губ, исправить непропорциональность линии губ, а также увлажнить и омолодить кожный покров. Перед проведением процедуры, проводится местное обезболивание специальными кремами или инъекциями, вводиться препарат с помощью тонкой иглы или конюлей. Длительность процедуры составляет всего несколько минут и конечный результат уже виден максимум через две недели.
В чем уникальность увеличения губ?
Инновационным и самым безопасным современным методом увеличения объема губ, на сегодняшний день является липолифтинг. Проводится он с использованием жировых тканей самого пациента, что не представляет опасности для его здоровья. Сама процедура проводится в клинических условиях и занимает максимум полтора часа. Конечный результат проявляется через две недели, и может продлиться до нескольких лет.
Так что увеличение губ, это востребованная процедура, а кокой именно вариант выбрать, будет зависеть от самого пациента и совета опытного косметолога.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?