Звезды и здесь умудряются преподносить настоящие уроки стиля, удивляя своим необычным вкусом. Сейчас показать свои обновки можно лишь в двух случаях: во время прогулки с собакой или короткого дефиле за продуктами. В чем гуляют самые популярные и знаменитые во время карантина — смотрите в нашей подборке.

Несмотря на то, что карантин продлен до 11 мая, никто еще не отобрал у нас возможности выбрать самый красивый наряд, чтобы… пойти за продуктами. Самоизоляция, домашний арест, карантин: называть то, что сейчас происходит в нашем мире, можно как угодно, но отчаиваться — непозволительно. Звезды мирового масштаба не стесняются показывать самые модные образы во время прогулок с собакой — а чем мы хуже?

В чем знаменитости ходят на прогулку: подборка карантинных образов (ФОТО)

Каблуки, макияж, платья и костюмы — Кайли показывает, что, несмотря на карантин, нужно все равно оставаться стильной и обворожительной. Эта красотка всегда на высоте.

В чем знаменитости ходят на прогулку: подборка карантинных образов (ФОТО)

Ирина выбирает интересные принты, массивные ботинки и вместо маски использует шарф — изобретательно и очень стильно! Российская супермодель соблюдает карантин не только красиво, но и дерзко.

На прогулку с собакой она не стесняется выходить в маскулинных пиджаках, леопардовых водолазках и яркой обуви. Инста-дива, которая знаменита на весь мир своей идеальной фигурой, оказывается, еще и самая настоящая модница. Берем на заметку!

К слову, даже в таком наряде она выглядит круто. А вот голливудская звезда Марго Робби решила не заморачиваться: широкие брюки, объемный свитшот и небрежный пучок.

Разнообразные топы, стильные лосины, объемные худи и массивные кроссовки — красоту ничем не испортишь. В обычной жизни Джей Ло всегда на спорте.

Кожа, мех, стильные очки — вот, как нужно ходить в магазин! Светская львица и несомненная икона стиля, которая даже на карантине остается яркой модницей.

Только не забудьте захватить маску и антисептик — осторожность превыше всего! Скорее доставайте самые эффектные наряды и отправляйтесь за продуктами.

Также не забудьте посмотреть подборку звезд, которые не стесняются быть без макияжа на карантине.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.