Героинями лимитированного выпуска стали сестры Джиджи и Белла Хадид, Карли Клосс и многие другие. Команда журнала V Magazine, в 2019 отметившего своего двадцатилетие, представила специальный праздничный календарь на 2020 год. Подробности и фото моделей — смотрите в материале.

В честь 20-летия V Magazine: сестры Хадид, Хейли Бибер и другие снялись топлесс для календаря

Она же и "открыла" новое десятилетие, появившись на январской странице календаря. Для обложки издания снялась 24-летняя Джиджи Хадид.

Вся съемка была черно-белой, а некоторые из моделей позировали для издания топлес. Снимки для календаря делала известная фэшн-фотограф Зои Гроссман, которая работала со многими знаменитостями, включая Ирину Шейк, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу и других звезд.

Его стоимость — символичные 20 долларов 20 центов. Календарь выйдет ограниченным тиражом — в продажу поступит всего тысяча экземпляров. Календари будут продаваться в подарочном пакете с предстоящим весенним выпуском журнала.

Напомним, в начале декабря компания Pirelli также представила свой ежегодный календарь, для которого позировали Клэр Фой, Кристен Стюарт и Миа Гот. Тема календарей всегда актуальна. Фотограф Паоло Роверси посвятил его истории Ромео и Джульетты.

Купили бы? Как вам такой календарь?

0
string(2) "18" string(0) "" int(3)