Сын Инны, 20-летний Дмитрий Маликов-младший стал отцом — его девушка, Анастасия Толстая, родила девочку. Оказывается, 42-летняя красавица-певица стала бабушкой еще год назад. О том, что у пары есть малыш, узнали случайно — Настя отвечала на вопросы подписчиков, и рассказала о том, как худела после родов. Молодые родители никак не афишировали это событие, новоиспеченная бабушка — тоже. «Счастье любит тишину», — ответила Анастасия. Большинство фолловеров девушки очень удивились, что у нее вообще есть ребенок. Впрочем, если учесть талант молодых людей к конспирации, это не точно. К слову, предложения Дмитрий пока не сделал.

Разве можно в это поверить, глядя на ее фото в Instagram? Этой утонченной красавице, супруге певца Дмитрия Маликова, сейчас 55 лет. Совсем недавно она стала мамой в третий раз – 24 января у супругов родился крошка-сыночек. Скорее, Елена похожа на старшую сестру собственной дочери.

В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

А при том, что первая дочь Елены уже сама стала мамой. Причем же здесь внуки, спросите вы. Кстати, Дмитрий Ольгу удочерил, когда женился на Елене. У 33-летней Ольги подрастает дочурка Анечка – девочке в августе исполнится два годика. Так что 48-летнего певца можно смело назвать молодым дедом.

Татьяне 51 год, а выглядит она максимум на 35. Певица не жалеет сил на уход за собственной внешностью.

Внуком ее осчастливил приемный сын Игорь, которому на тот момент было всего 19. Звезда 90-х пополнила ряды молодых бабушек, когда ей было 48 лет. Правда, увидеть новорожденного Татьяне удалось лишь через 1,5 года на крестинах. Мальчика назвали Александром. Маленький Саша и сейчас живет вместе с родителями в Майами, но расстояние не помеха для общения внука с бабушкой.

Умная, красивая, интеллигентная и невероятно женственная. В обаятельную телеведущую просто невозможно не влюбиться. Трудно поверить, но Стриженовой 50 лет и недавно она стала бабушкой. Глядя на Екатерину, кажется, что у нее просто нет возраста.

Малыш появился на свет в начале апреля, а через 10 дней день рождения отмечала уже его мама. Внука актрисе и ее мужу известному режиссеру Александру Стриженову подарили старшая дочь Анастасия и ее супруг Петр Грищенко.

Я пребываю в эйфории... «Сегодня мне 30. Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына, Петя, сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», – поделилась Анастасия со своими подписчиками в Instagram.

Обворожительная телеведущая готовится стать не только молодой бабушкой, но и молодой мамой. Эффектная блондинка со стройной фигурой в свои 47 лет выглядит на 20.

Помните теорию о том, что после 40 жизнь только начинается? Сыну Кудрявцевой от первого брака Жану уже 28 лет и он готовится стать отцом. О том же, что Лера и ее супруг хоккеист Игорь Макаров тоже ждут ребенка, стало известно в конце мая. Кудрявцева подтверждает ее собственным примером. И, кстати, мамой и бабушкой Лера станет, похоже, одновременно.

Именно тогда у ее 23-летнего сына от первого брака Никиты родился мальчик. Мало кто знает, но звание «молодая бабушка» талантливая и востребованная актриса носит еще с 2015 года. Сейчас ей 46, и актриса просто души не чает в трехлетнем Теодоре. Самой же Алене было всего 43 года. Как только выдается возможность, гуляет с ним, читает малышу сказки, и регулярно оставляет в соцсетях хештег #мойтеоhappy!

Однако же Светлана – уже дважды бабушка. Высокая, стройная блондинка с мечтательным взглядом… Назвать бывшую жену знаменитого режиссера Федора Бондарчука бабушкой язык не поворачивается, да и сам Бондарчук на дедушку никак не тянет. В декабре 2012 года у 23-летнего Бондарчука-младшего и его супруги родилась дочь Маргарита, а спустя два года в звездной семье появилась Вера. Сын Сергей подарил родителям двух внучек. Федору было всего 45 лет, когда он впервые взял старшую внучку на руки, а Светлане 43 года.

Настолько молодо она выглядит. Кажется, что слово «бабушка» не имеет к 53-летней актрисе никакого отношения. Старший сын Жанны, 27-летний Потап, не так давно подарил ей внука, малыша назвали необычным именем – Север. Но как бы не так! Постигай этот мир так, как и положено северу, – напористо и крепко. Эппле была очень рада появлению мальчика на свет и даже разместила трогательный пост в своем Instagram: «Добро пожаловать в наш дом, СЕВЕР. Ты выбрал отличную семью!» Мы с твоими родителями сделаем все, чтобы на твоем пути было как можно меньше трудностей и больше тепла и прекрасных людей.

Внука Платона ей подарил сын от первого брака Антон, спустя пять лет в семье Малининых родилась еще и внучка Арианна. Супруга известного певца Александра Малинина впервые стала бабушкой в 45 лет. Соответственно, Эмма Малинина стала трижды бабушкой. А в июне этого года Антон стал отцом второй раз. Серьезная бизнес-леди, кандидат медицинских наук, врач-гинеколог и глава частной клиники и сети аптек, многодетная мама, молодая бабушка. Поклонники не устают восхищаться Эммой. Настоящая умница и красавица! Да и выглядит в свои 56 лет Малинина просто потрясающе.

Финалистка шоу «Голос» запомнилась зрителям не только своими вокальными данными, но и яркими номерами, и нестандартным имиджем. Эпатажная внешость 47-летней певицы просто не вяжется с образом доброй старушки, жаждущей накормить внука пирожками. Внука артистке подарила 24-летняя дочь Сабина. За время своего участия в проекте Наргиз стала бабушкой и гордо носит это звание уже 4 года. Когда на свет появился маленький Ной, Закировой было 43 года.

Марии 51 год, а она выглядит значительно моложе своих лет. Актрису скорее хочется назвать молодой мамой, чем бабушкой. Все благодаря старшей дочери Шукшиной Анне. Сыновьям телеведущей Фоме и Фоке всего 13, а они уже дяди. Информация о том, что актриса скоро станет бабушкой, просочилась в прессу летом 2014 года, а уже в ноябре на свет появился мальчик по имени Вячеслав, Марии тогда было 46 лет, а Анне 25.

А все потому что в неполных 19 лет Шарапова уже была молодой мамой, и приятели стали над ней подшучивать. О значении слов «молодая бабушка» Арина начала задумываться задолго до появления внуков.

Сын Данила женился в 25 лет и в сентябре 2006 года подарил маме внука Никиту. «Я еще тогда подумала: какое странное словосочетание — „молодая бабушка“, в нем же одно слово исключает другое», – в одном из интервью призналась звезда телеэфира.

Через три года в семье произошло еще одно пополнение – на свет появился малыш Степа. Так в 45 лет Шарапова впервые стала бабушкой. Арина проводит с ними почти каждые выходные, вместе они читают книжки, играют в развивающие игры и просто дурачатся. У Арины прекрасные отношения с внуками. По признанию телеведущей, мальчишки пользуются бабушкиной добротой и просто вьют из нее веревки.

И это неудивительно – в свои 53 года Татьяна настолько великолепно выглядит, что даже совместно с дочерью, актрисой Агнией Дитковските, является лицом одной из косметических клиник. Актриса часто играет в кино активных и подвижных мам взрослых дочерей и молодых бабушек.

Осчастливили ее дочь Агния и зять Алексей Чадов. Бабушкой же Лютаева впервые стала в 49 лет. Молодой маме тогда было 26 лет, а отцу малыша – 32 года. К сожалению, их семейная жизнь не сложилась, но у них родился сын Федор.

Лютаева старается проводить с Федей как можно больше времени, они вместе играют и плавают в бассейне. Мальчик появился на свет в присутствии Татьяны: в момент родов она находилась рядом со своей дочерью. Так что ее заслуженно можно назвать идеальной бабушкой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.