Пластинка под названием "В голове" — это сборник песен, которые артист удержал от продажи. Исполнитель и автор песен Андрей Осадчук решил выйти из тени и выпустил свой дебютный альбом.

По его словам, с этими песнями он не мог расстаться, так как они максимально описывают разные грани его творчества. Для альбома Осадчук отобрал 12 треков, написанных за последних 5 лет.

"В голове": Андрей Осадчук презентует свой первый сольный альбом (АУДИО)

Все эти треки рождались во времена душевных потрясений Андрея. Так, в сольный альбом вошли такие композиции, как "Бродвей", "Моеты", "Мама" и другие. К примеру, первый сингл стал ключевым в жизни артиста:

Осадчук был расстроен избытком гламура и бессмысленным расточительством, что вдохновило его на создание композиции. Песня "Моеты" была написана после свидания со звездой Playboy. Еще год назад музыкант хотел выпустить ее отдельным синглом, но позже решил презентовать в рамках альбома. С песней "Мама" все шло не так гладко: у нее есть четыре аранжировки.

Шесть лет назад он впервые пришел на первый "Х-фактор", где певица Елка отправила его домой — делать работу над ошибками. Стоит отметить, что Андрей прошел тернистый творческий путь. Позже он попал на Национальный отбор Евровидения, полуфинал отбора украинской "Фабрики Звезд-4" и в полуфинал отбора "Х-Фактор-2". После этого артист еще полгода был в депрессии.

Тогда же Андрей признался, что сингл является его собственного авторства. А уже в 2016 году выступил на слепых прослушиваниях проекта "Голос Країни" с "Облиш" певицы Loboda. Новость стала откровением для судей проекта.

0