Звезда опубликовала фотографию с джойстиком от PlayStation и написала, что подсела на виртуальные игры. Экс-участница самой популярной телестройки страны Мария Кохно в своем Instagram рассказала, как любит развлекаться. Но подписчиков эта тема не увлекла – они обратили внимание на грудь бывшей участницы «Дома-2» и решили обсудить форму в комментариях.

В интернете обсуждают грудь экс-звезды «Дома-2»

По слухам в прессе, на проекте девушка сделала несколько пластических операций, в том числе увеличила грудь. Напомним, Мария Кохно приехала в Москву из Самары, чтобы поучаствовать в телепроекте «Дом-2» после того, как распался ее первый брак.

Часто пребывала в депрессиях, а сейчас я знаю, что все идет из головы, точнее, все проблемы от мыслей. «Я тут подумала, что я раньше так много времени тратила на то, что себя жалела. Нужно постоянно действовать, ходить и никогда не сидеть на месте! Если ты себя правильно и позитивно настраиваешь на жизнь, то и все начинает налаживаться! Нет ничего невозможного, верьте и цените каждый день и тех, кто вам дорог». Самое главное – мечтать и четко себе представлять, что ты хочешь, даже если всем это кажется бредом.

0