Не обошлось без сюрпризов и в новом весенне-летнем шоу, которое Кейси Кэдуолладер показал в Palais de Tokyo. Дом Mugler известен за свои провокационные наряды в сексуальном стиле. Младшая из сестер Хадид открыла показ, примерив на себе образ в бельевом стиле. С самого первого выхода Беллы Хадид стало понятно: будет горячо. Высокие шпильки дополнили роковой лук топ-модели, а укладка с металлическим шиньоном завершила один из самых запоминающихся образов, созданных Кейси Кэдуолладером. Эротичный аутфит девушки состоял из прозрачного капрона, укороченного пиджака, который больше напоминал топ, и боди.

Полупрозрачные блузы с длинными рукавами, платья с высокими вырезами, невидимые корсеты, обнажающие кожу моделей, микротопы и множество геометричных вырезов в самых неожиданных местах, акцент на талии и базовая палитра оттенков. Первый выход Беллы Хадид задал тон всей коллекции, которая была наполнена духом провокационности и торжества женской сексуальности и обольстительности. Особо стоит отметить аксессуары, появившиеся в новой коллекции: длинные железные серьги и перчатки-шарфы, которые уже успела выгулять Хлое Севиньи на открытии Каннского кинофестиваля в этом году.

В колготах и коротком топе: обнаженная Белла Хадид открыла показ MuglerВ колготах и коротком топе: обнаженная Белла Хадид открыла показ Mugler

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.