Каждая деталь, будь то однобортный пиджак или шорты-бермуды, демонстрировала трепетное отношение мастера к крою, технике и пошиву, трансформацией которого Армани и занимается с самого начала своей карьеры. По традиции каждый образ коллекции — пример идеального тейлоринга и точно выверенной посадки.

Так, следующим летом нам не обойтись без шейных платков, ремней-поясов и очков-авиаторов — традиционной модели для модного дома Giorgio Armani. «Элегантно, профессионально и очень сексуально», — прокомментировал Джорджо Армани основной посыл своей новой коллекции, в которой аксессуарам уделялось не меньшее внимание, чем самой одежде.

Платья-туники, двубортные жакеты, брючные комбинации, яркие принты и лаконичные аксессуары. Несмотря на то что в Палаццо Орсини состоялся показ мужской коллекции, не обошлось прошлым вечером и без женских образов, которые стилистически идеально сочетались с основной расслабленной темой коллекции. Добавим сюда яркость цветовой гаммы и идеальный крой и на выходе получим то, к чему мы так привыкли и за что так ценим бренд, — идеальный базовый гардероб, который пригодится как в офисе, так и на отдыхе.

Эта та самая мода, от которой не устаешь. Giorgio Armani — тот самый пример, как привычные фасоны и нетривиальные сочетания можно наполнить новым звучанием в духе современного поколения и при этом сохранить ДНК бренда. Это мода, которая остается с нами навсегда.

0