Пространство фестиваля планируют поделить на несколько зон: «Фуд-корт» и «Зооресторан» – где всех гостей ждут угощения, «Лекторий» с актуальными темами для дискуссий, «Маркет» полезных вещей, пространство Petshop.ru. Среди медиаперсон заявлены Глеб Корнилов и Чубака, Анна Magic Family, Мария Чиженкова, Виталий Пиганов, Тимофей Баженов и Евгения Тимонова. Четвероногих друзей ждут умелые грумеры, а их владельцев – мастера по макияжу. Чтобы быть красивыми, на фестивале организуют Beauty Bar.

Количество мокрых носов, хвостов и лап в саду имени Баумана 2 июня будет зашкаливать. Первые числа июня запомнятся жителям Москвы не только Днем защиты детей, но и дебютным фестивалем домашних животных. Первый Petshop Days обещает собрать не только простых любителей животных, но и блогеров, телеведущих, а также профессиональных экспертов, неравнодушных к братьям нашим меньшим.

В Москве пройдет усато-хвостатый фестиваль

В специальной зоне можно будет познакомиться и даже взять питомцев из приюта. Кто придет на фестиваль в полном одиночестве, очень рискует найти себе нового друга. А особо активных ждет зона «Аджилити» с танцами и совместными упражнениями для домашних животных и их хозяев.

В Москве пройдет усато-хвостатый фестиваль

Баумана, (ул. Где: сад имени Н.Э. Старая Басманная, 15, метро «Красные Ворота», метро «Бауманская»).

В Москве пройдет усато-хвостатый фестивальВ Москве пройдет усато-хвостатый фестиваль

0