На Неделю моды стремятся за новыми трендами и вдохновением. Уже больше 15 лет на одной площадке собираются новички и топовые дизайнеры России, Грузии, Казахстана и других стран. LEGENDA, YASYA MINOCHKINA, Y U L I A NIKOLAEVA, Julia Dalakian, KETIone, MACH & MACH (Грузия), ALEXANDR ROGOV, IGOR GULYAEV и не только. Коллекции сезона весна-лето 2018 представят SLAVA ZAITSEV, SAINT-TOKYO, Artem Shumov, Anastasia Dokuchaeva, N.

Совместные усилия дизайнеров и их протеже будут представлены на одном из показов. В поисках молодой крови был объявлен онлайн-конкурс «Fashion-поколение М», победители которого получили возможность создать коллекции под покровительством наставников проекта – Вячеслава Зайцева, Игоря Гуляева и Даши Гаузер.

В Москве стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Так это или нет, можно узнать с 21 по 26 октября прямо на месте или смотреть прямую трансляцию показов. Кстати, московский Манеж – традиционную площадку мероприятия – иностранные fashion-блогеры часто сравнивают с американским Lincoln Center, где проходит Нью-Йоркская неделя моды.

В Москве стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?