Но это не все громкие вести от бывшей жены Брэда Питта. Недавно 44-летняя Анджелина Джоли появлялась в контексте того, что отправила старшего сына в университет. Как оказалось, артистка решила пополнить ряды видеоблогеров и завела YouTube-канал.

Теперь же звезда демонстрирует, что она хочет развивать свой бренд и в онлайне. Ранее СМИ писали, что Энджи после громкого и скандального расставания с Брэдом Питтом окунулась в мир кино, а также начала делать большие шаги в политике, продолжила работу в качестве представителя ООН.

В ногу с трендами: Анджелина Джоли завела свой YouTube-канал

Они посвящены ее работе в качестве спецпосланника ООН. Анджелина Джоли завела свой YouTube-канал и уже успела опубликовать два видео, у которых уже сотни тысяч просмотров.

И сейчас фанаты артистки гадают, какой контент она будет публиковать в новом комьюнити. На данный момент на канал голливудской актрисы подписалось уже больше 8 тысяч тысяч человек. Фанаты надеются, что она приоткроет дверцу в личную жизнь — будет говорить о детях, делиться секретами ухода за красотой и все в духе современных видеоблогеров.

Также напомним, что вскоре Джоли снимется в новом фильме Marvel. Мы следим за обновлениями по теме, чтобы первыми сообщить радостные новости.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.