Создатели «Секса в большом городе» объявили о старте съемок третьей части культовой картины. Дождались! Актрисе так и не удалось наладить отношения с коллегами и смириться, что ее гонорары в разы меньше, чем у Сары Джессики Паркер, прославившейся ролью Кэрри Брэдшоу. Правда, без любимой многими Саманты Джонс в исполнении Ким Кэтролл. Вот только сюжет, по словам инсайдеров, будет развиваться самым непредсказуемым образом. Однако расстаиваться не стоит, остальные герои ленты вновь появятся в кадре.

К тому же за девять лет (именно столько времени прошло с выхода второй части «Секса в большом городе») все успели соскучиться по любимым героям. Тем временем поклонники знаменитой картины и одноименного сериала ждут дату премьеры.

В новой части фильма «Cекс в большом городе» Кэрри снова останется одна

Так что Брэдшоу придется заново строить свою жизнь и искать поддержки подруг. В самом начале третьей части «Секса в большом городе» Кэрри будет переживать непростой период: ее возлюбленный, он же мужчина мечты и Мистер Биг (Крис Нот), умрет от сердчечного приступа. Однако актеры ленты передали журналистам, что в этот раз сценарий окажется еще лучше прежних. А вот как она будет выходить из депрессии и встретит ли новую любовь, пока остается тайной.

И первую серию зрители увидели 20 лет назад, в июне 1998 года. Сериал «Секс в большом городе», напомним, был снят на основе одноименной газетной колонки писательницы Кэндес Бушнелл.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.