Но порой результаты бьюти-экспериментов оказываются неожиданными. Елена Темникова, как и большинство девушек, не прочь поэкспериментировать с мейк-апом, и сделать свою внешность еще ярче с помощью косметики. Странную белую полосу на носу фолловеры не могли не заметить. Темникова поделилась с подписчиками фото, на котором забыла растушевать макияж.

Например, певицу Нюшу, которая однажды явно переборщила с контурингом, повторив фирменный прием Ким Кардашьян, поклонники просто не узнали. Но, к сожалению, не все звезды следуют этому правилу. Раскритиковали фанаты однажды и плотный слой макияжа Леры Кудрявцевой. Ольгу Бузову толстый слой тона и очередной конфуз с минеральной пудрой под глазами состарил на 10 лет.

В полосочку: Темникова перестаралась с макияжем

— И неважно, контуринг это, стробинг (подсвечивание определенных участков с помощью хайлайтеров) или дрейпинг (скульптурирование румянами). — Скульптурирование лица – это та область, в которой с экспериментами надо быть осторожнее, – рассказала Wday.ru визажист Валерия Юдина. И если, например, со сцены это будет смотреться нормально, то вблизи, а особенно на фото со вспышкой или хорошим освещением – не очень. Опасность в том, что при плохой растушевке или неправильно подобранном тоне средств ваше лицо превратится в маску. Я советую выбирать максимально деликатные средства и рассыпчатые текстуры, которые проще наслаивать, чтобы не переборщить.

0