Две обладательницы аппетитных форм радуют поклонников очень откровенными фото. Чего не скажешь о других – более жарких девушках Ким Кардашьян и Блэк Чайна. Но формы Карадшьян оказались более привлекательными, раз за ее страницей следят уже 100 миллионов (!) подписчиков, а Чайна может похвастаться лишь «жалкой» дюжиной миллионов.

Например, Леди Гага, несмотря на привычный для нее эпатажный образ жизни, делится очень милыми постельными фотками. Кстати, некоторые персоны отличаются скромностью и в буквальном смысле слова не показывают носа из-под одеяла. Видимо, мерзнет! В окружении пледов и одеял и никакой эротики.

В постели со звездой: 20 их селфи в кровати

В постели со звездой: 20 их селфи в кровати

Гордый муж не смог не похвастаться красотой своей благоверной и сфотографировал Дженну спящей и абсолютно обнаженной! Постельное фото Дженны Деван-Татум попало в сеть благодаря… ее мужу Ченнингу! Судя по тому, что фото до сих пор висит у актера в «Инстаграме», жена не была особо против.

Особенно такие красотки, как Анна Седокова и Лена Темникова. Наши звезды тоже любят поинтриговать своих поклонников. Даже мужчины не чураются таких фото! За страничкой каждой наблюдает огромное количество фолловеров, которых они периодически радуют постельными фото. Девушки млеют от томных фото Егора Крида и заваливают его комплиментами и признаниями в любви, а вот Сергей Лазарев выкладывает сдержанные фото безо всякого намека на фривольность.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?