Так, например, Олег Газманов окунался и поздравлял со светлым праздником с мальдивских островов. Многие из них в этот день оказались зарубежом.

Не стали исключением и звезды. Более 130 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Москве... И уже сегодня «отчитались» перед поклонниками фото и видео в своих Instagram.

В проруби, море и бассейне: как звезды отпраздновали Крещение

В этот раз я далеко от дома. «С Крещением, православные. Всем добра! Вокруг океан, но Бог всегда в моём сердце. Во имя отца, сына и святого духа», - обратился к подписчикам артист и окунулся в индийский океан с Selfie - палкой.

В проруби, море и бассейне: как звезды отпраздновали КрещениеВ проруби, море и бассейне: как звезды отпраздновали КрещениеВ проруби, море и бассейне: как звезды отпраздновали Крещение

Звезда зашла в воду в черном слитном купальнике и несколько раз окунулась с головой. А вот российская модель София Никитчук искупалась в прорубе в Москве, как и полагается.

В проруби, море и бассейне: как звезды отпраздновали Крещение

Пусть эта чистая святая вода вода унесет все-все ваши негативные эмоции. «Мы совсем скоро окунемся в святую водичку. Цените друг друга. Пусть в семье будет мир, спокойствие и взаимопонимание. Берегите друг друга», - пожелала Федорова.

Правда, выставлять видео купания звезда посчитала лишним... Окунулась в святую воду и телеведущая Оксана Федорова. И записала лишь праздничное поздравление:

Это утро в воде также встретил Сергей Жуков, Анна Цуканова-Котт, Алена Водонаева в бассейне Таллина, а вблизи моря оказались Полина Гагарина, Виктория Боня и Ольга Бузова.

0