По внешнему виду и функциям он напоминает знаменитую модель Nokia 3310, которая была популярна в начале 2000-х. Люксовый бренд Caviar, кажется, осуществил желание тех, кто до сих пор не может привыкнуть к смартфону, iPhone и другим новомодным гаджетам, и выпустил обычный кнопочный телефон. И ввиду этого цена телефона очень впечатляет: 139 тыс. Отличие заключается лишь в том, что на задней панеле телефона – портрет Николая II в объемной золотой миниатюре. Зато доставка в любой город России будет бесплатной. рублей.

В России создали кнопочный телефон с портретом Николая II

Но ее выход в связи со всеми событиями, происходящими вокруг фильма «Матильда», пришлось отложить. Разработчики телефона с изображением Николая II говорят, что идея создать эту коллекцию (она, кстати, называется «Последний император») появилась у них очень давно. Только теперь, когда премьера картины о любви царя и балерины Матильды в России все же состоялась, они решили показать свое творение общественности.

Даже в день презентации в магазинах Apple не было ни очередей, ни давки. Новый iPhone 8 провалился в продаже.

Но по сравнению с прошлыми годами на объявление о новинке почти никто не откликнулся», – делится с Woman’s Day владелец одного из магазинов техники Apple Артем Ефремов. «Мы собирали предзаказы на iPhone 8 сразу после презентации. Подробнее читайте здесь.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?