И не только потому, что карантин. Наша жизнь уже никогда не будет прежней. В погоне за лайками и охватами блогеры брились наголо, вымазывали лицо томатной пастой, после чего придумывали собратьям по сети еще более адские задания. Не покидая квартиру, но ведя активную жизнь в социальных сетях, казалось, мы видели столько, что нас уже не удивить.

В сеть попало видео дерзкого баттла Бузовой и Сысоевой

Бузильда вызвала Матильду на поединок поступков, понаблюдать за которым было одинаково приятно и поклонникам, и недоброжелателям актрис. Челлендж проходил в реалиях XIV века, но от этого не стал менее актуальным. Взять хоть задание с навозом… Дерзкие задания (отдельный респект сценаристам!), мягко говоря, произвели впечатление.

Сериал «ЧУМА!» доступен для просмотра уже сейчас в онлайн-кинотеатре IVI. Впрочем, не будем спойлерить — такое лучше увидеть своими глазами.

Кто-то изнывает от скуки, кто-то рвется на свободу за охраняемые ворота, а кто-то изо всех сил старается построить свою любовь. Начинается чума, из-за чего в небольшом городке под названием Нищбург объявляется карантин.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.