Личная жизнь Наоми Кэмпбелл окутана надежной завесой тайны, и раскрывать ее она не собирается. Это как раз тот случай, когда можно ставить ремарку «но это не точно» после каждого предложения. Во всяком случае, в марте они появлялись вместе на публике, а в апреле вышел номер британского GQ с этой парочкой на обложке. По слухам, сейчас 48-летняя супермодель встречается с рэпером Скептой. Только близкие люди могут являть миру такую страсть. Фото не оставляло сомнений – да, они вместе. Они ведь оба – профессионалы, фотосъемки для них – всего лишь работа. Или нет?

Впрочем, что в жизни Наоми или Скепты есть вообще какой-то интим, по их страничкам в соцсетях не понять. В Instagram что одного, что другой нет ни намека на то, что они вместе. Но не больше. Друзья, путешествия – это да. Снимок УЗИ, на котором видно личико будущего малыша. И вдруг Скепта, на страничке которого всего-навсего 27 публикаций за всю историю аккаунта, публикует невероятно откровенный, личный, интимный – назовите как угодно, перебором ничто не будет, – снимок. И тут, разумеется, возникает главный вопрос: чей малыш? Без подписи.

В сети обсуждают беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл

Если и так, то «черная пантера» должна быть на 13-й, а то и 16-й неделе беременности – раньше личика будущего ребенка не различить. Большинство фанатов решили, что 48-летняя Наоми беременна и ждет первенца.

В сети обсуждают беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл

Впрочем, они даже факт отношений не подтвердили, так что весь их роман – лишь предположение. Ни Скепта, ни Наоми слухи не комментируют. Однако поклонники надеются, что это их предположение окажется правдой. Животика на недавних фото Наоми тоже совсем не видно. Наверняка у них и дети будут очень красивые. Уж больно красивая пара. Знаменитости, которые отважились на роды после 40, – в нашей фотогалерее. Кстати, звезды не устают собственным примером подтверждать: родить никогда не поздно. Листайте по стрелке вправо!

0
string(2) "85" string(0) "" int(3)